Ricetta mousse alla Nutella

La mousse è un dolce di consistenza cremosa e leggera, è preparato in svariate versioni ma le mie preferite rimangono quella al cioccolato e la variante nutellosa che vi propongo qui. Se anche voi come me amate dolci super cioccolatosi e con alto contenuto di Nutella dovete assolutamente provare anche: la torta Kinder Delicé, la torta Kinder Pinguì e i cioccolatini Ferrero Rocher....vi posso assicurare non ve ne pentirete!

mousse-nutella

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 25 g di zucchero semolato
  • 50 cl di latte
  • 250 g di Nutella

Preparazione

Fase 1: 

Anzitutto scaldare il latte con la Nutella e lo zucchero in un tegame antiaderente. Mentre il composto rimane sul fuoco a fiamma bassa è possibile procedere a montare gli albumi a neve.

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box-informazioni-crostata-mandorle

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 25 g di zucchero semolato
  • 50 cl di latte
  • 250 g di Nutella

Preparazione

Fase 2: 

Dopo aver montato gli albumi a neve, è possibile amalgamarli con il composto di latte, zucchero e Nutella avendo cura di incorporarli con movimenti ampi, dall’alto verso il basso. Ecco pronta la mousse, da versare nel bicchiere preferito e da riporre un paio d’ore in frigorifero prima di servire.

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