Plum cake salato al rosmarino
Una ricetta furba che non può mancare nel ricettario delle apprendiste dei fornelli come delle più esperte: il tubino nero che risolve sempre. Versatile e di sostanza.
Una ricetta furba che non può mancare nel ricettario delle apprendiste dei fornelli come delle più esperte: il tubino nero che risolve sempre. Versatile e di sostanza.
Ottimo per accompagnare i formaggi durante un aperitivo o un brunch, il plum cake al rosmarino è anche un ottimo sostitutivo del pane in cassetta per sandwich sfiziosi. Lievita in forno, si fa amare per la facilità di esecuzione e la semplicità dei suoi ingredienti. Profumatissimo può essere personalizzato con altre spezie e aromi a piacere.
Ingredienti
Procedimento
1) In una terrina, con la frusta elettrica, sbattete le uova, il latte e l’olio, finché non saranno ben emulsionati e aggiungete il sale
2) Versate gradualmente le farine, precedentemente miscelate con il lievito, e gli aromi. Continuate a sbattere per qualche minuto
3) Oliate e infarinate lo stampo da plum cake, versate il composto e fate cuocere in forno statico, preriscaldato a 180°, per circa 30 minuti.
4) Lasciate raffreddare e fatevi conquistare dal morbido gusto del plu cake.
Buono al naturale, speciale con salumi, formaggi e confetture salate.
Da sempre appassionata di food, PR per provocazione e una laurea in linguistica nel cassetto. Nelle sue vene scorre olio e autoironia, non teme la prova costume e riesce a capire chi ha davanti da quello che mangiano. Ha il vizio d...
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