Fagottini veg. Un primo piatto che mette tutti d'accordo
Verdure, verdure, verdure. Di stagione. Un primo piatto leggero che mette subito il buon umore...e piace anche ai vegetariani.
Verdure, verdure, verdure. Di stagione. Un primo piatto leggero che mette subito il buon umore...e piace anche ai vegetariani.
Una ricetta vegetariana, colorata e gustosa. La sfoglia è all’uovo e il ripieno profumatissimo; il tocco gastronomico-chic è dato dai pomodorini glassati che completano il piatto.
I fagottini di verdure saltate e grana, cotti in forno nello stampo da muffin, restituiscono al meglio i sapori, se serviti tiepidi; accompagnati con un vino bianco morbido (Frascati Superiore, Muller Thurgau, Vermentino) diventano irresistibili.
Ingredienti per 8 fagottini:
Ingredienti pomodorini glassati
Procedimento:
Da sempre appassionata di food, PR per provocazione e una laurea in linguistica nel cassetto. Nelle sue vene scorre olio e autoironia, non teme la prova costume e riesce a capire chi ha davanti da quello che mangiano. Ha il vizio d...
Cosa ne pensi?