Zucchine mediterranee
Una ricetta facile e gustosa per valorizzare questo ortaggio versatile e amato anche dai palati più difficili
Una ricetta facile e gustosa per valorizzare questo ortaggio versatile e amato anche dai palati più difficili
Si trovano tutto l’anno ma il mio orto ne restituisce una quantità industriale proprio in questo periodo. Di fronte a una così ricca disponibilità di zucchine di ottima qualità non mi rimane che cuocerle in tutte le salse… e vi assicuro che nessuno dei miei ospiti si è mai lamentato :-)
Oltre a essere un ortaggio versatile, che incontra il gusto anche dei palati più difficili, la zucchina contiene pochissime calorie (è costituita per oltre il 90% di acqua), è altamente digeribile, contiene potassio, vitamina E, C e acido folico. Sono ottime fritte e speciali al forno gratinate, perfette per gli aperitivi, come contorno o piatto unico.
Oggi zucchine ripiene dal sapore mediterraneo, estive e… svuota frigo!
Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Da sempre appassionata di food, PR per provocazione e una laurea in linguistica nel cassetto. Nelle sue vene scorre olio e autoironia, non teme la prova costume e riesce a capire chi ha davanti da quello che mangiano. Ha il vizio d...
Cosa ne pensi?