Filetti di platessa all'arancia
La platessa, un pesce economico e facile da cucinare. Noi lo prepariamo così, gustosissimo e delizioso.
La platessa, un pesce economico e facile da cucinare. Noi lo prepariamo così, gustosissimo e delizioso.
Siete alla ricerca di una ricettina light e veloce? La platessa all’arancia fa al caso vostro. In una decina di minuti preparerete una cenetta deliziosa ed estremamente sfiziosa, adatta anche ai bambini!
Ingredienti:
4 filetti di platessa
2 arance
olio
sale e pepe qb
farina qb
Per prima cosa, sciacquate il pesce sotto l’acqua corrente fredda e tamponatelo con un panno o con della carta assorbente. Infarinate i filetti, e metteteli in una pentola capiente nel quale avrete precedentemente messo a scaldare un paio di cucchiai d’olio. Fateli rosolare un paio di minuti per parte, nel frattempo spremete le due arance. Mi raccomando, fate attenzione quando girate i filetti perchè sono molto delicati e rischiano di rompersi!
Aggiungete il succo, salate e pepate, e fate cuocere fino a quando il tutto non si sarà rappreso.
Giovane e frizzante Wedding Planner, può vantare un decennio d'esperienza nel campo degli eventi.Alternando studio e lavoro,apre la sua agenzia in provincia di Novara,forte della collaborazione di professionisti di fama nazionale.D...
Cosa ne pensi?