Muffin al cioccolato con cuore morbido di nocciola
Morbidi piaceri al cacao nella settimana della celebrazione del cioccolato.
Morbidi piaceri al cacao nella settimana della celebrazione del cioccolato.
È tornato l’Eurochocolate, la kermesse più cioccolatosa dell’anno (18- 27 ottobre Perugia). Un Evergreen per i golosi, come ricorda il claim dell’evento; sempre verde perché la passione per la panacea a base di cacao non invecchia mai e quest’anno ammicca all’eco-sostenibilità. Anche noi non potevamo mancare, almeno idealmente, all’appuntamento.
Festeggiamo quindi con dei morbidi muffin al cacao con cuore morbido di ricotta e farina di nocciole.
Una ricetta golosa e meno calorica di quanto possiate immaginare.
E con qualche piccolo accorgimento anche gli intolleranti al lattosio non dovranno rinunciarci.
Ingredienti per 12 muffin:
Per il cuore morbido:
Procedimento:
Serviteli tiepidi.
Da sempre appassionata di food, PR per provocazione e una laurea in linguistica nel cassetto. Nelle sue vene scorre olio e autoironia, non teme la prova costume e riesce a capire chi ha davanti da quello che mangiano. Ha il vizio d...
Cosa ne pensi?