Millefoglie di pane carasau al salmone affumicato
Un primo piatto dal sapore deciso, di grande impatto e super veloce da preparare
Un primo piatto dal sapore deciso, di grande impatto e super veloce da preparare
Una ricetta che mette insieme le mie grandi passioni: il pane, il salmone e la pasta al forno. Con un ingrediente segreto: la velocità d’esecuzione. Lo confesso quando la fame chiama non riesco ad aspettare ma se la voglia si chiama pasta al forno??? No problem, i tempi di attesa non fanno parte della ricetta. Occorrono solo dieci minuti per prepararla e il resto del pranzo per goderne a papille piene. Ottima anche per stupire gli amici gastrofighetti, che dopo aver pontificato, spazzoleranno tutto.
Protagonista di questo primo piatto il pane carasau, irresistibile e croccante specialità sarda, utilizzato in sostituzione della classica sfoglia, accompagnato da besciamella – che io ho preparato in casa senza lattosio – e salmone norvegese.
Ingredienti per 2 persone (affamate):
Per la besciamella senza lattosio:
Procedimento per preparare la besciamella senza lattosio:
Procedimento per preparare il millefoglie al salmone:
nb. se avete più tempo, aggiungete anche zucchine e melanzane grigliate o dei funghi trifolati. Per un risultato più morbido bagnate il pane con del brodo prima di comporre il millefoglie
Da sempre appassionata di food, PR per provocazione e una laurea in linguistica nel cassetto. Nelle sue vene scorre olio e autoironia, non teme la prova costume e riesce a capire chi ha davanti da quello che mangiano. Ha il vizio d...
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