Croccanti di farro soffiato al cocco e cioccolato
Una ricetta veloce, facilissima e salva-dispensa
Una ricetta veloce, facilissima e salva-dispensa
Non la considererei nemmeno una ricetta, mi piace più definirla una furbata per riutilizzare il fondo della busta di cereali o finire il barattolo della Nutella. Della serie non si butta via niente e soprattutto ci mettiamo 10 minuti per un risultato goloso e a prova di ospiti all’ultimo momento. Tutti almeno una volta si sono cimentati con i croccanti al riso soffiato ma per la mia versione ho optato per il farro. O meglio lui ha scelto me: avevo solo quello! Cioccolato fondente, granella di mandorle e la finitura di cocco per rendere tutto più sfizioso. A voi la mia versione dei croccanti al cioccolato.
Ingredienti per circa 15 croccanti
Procedimento:
E qual è la vostra versione?
Da sempre appassionata di food, PR per provocazione e una laurea in linguistica nel cassetto. Nelle sue vene scorre olio e autoironia, non teme la prova costume e riesce a capire chi ha davanti da quello che mangiano. Ha il vizio d...
Cosa ne pensi?