Torrone croccante al cioccolato
Versione home made di un classico della tradizione natalizia, da regalare o condividere con famiglia e amici nel periodo di festa
Versione home made di un classico della tradizione natalizia, da regalare o condividere con famiglia e amici nel periodo di festa
A voi la mia versione del croccante-torrone (o torrone croccante) rimpinzato di frutta secca, ovviamente al cioccolato fondente! Una vera golosità per rendere ancora più speciali le festività natalizie…e avere sempre una scorta di dolci per le serate in famiglia o con gli amici.
Porzionato in piccoli pezzi e confezionato con stagnola e carta velina, il croccante diventa anche un goloso pensiero natalizio da regalare a grandi (occhio alla dentiera) e piccini!
Ingredienti:
Procedimento:
Per questa ricetta vale la regola: utilizzate la frutta secca che preferite basta mantenere il rapporto zucchero-frutta secca, che più o meno è a metà a svantaggio, di pochi grammi, dello zucchero. Io ho aggiunto l’uvetta perché l’adoro ma il risultato finale può risultare troppo dolce, sostituitela con pinoli, pistacchi o sesamo.
Da sempre appassionata di food, PR per provocazione e una laurea in linguistica nel cassetto. Nelle sue vene scorre olio e autoironia, non teme la prova costume e riesce a capire chi ha davanti da quello che mangiano. Ha il vizio d...
Cosa ne pensi?