Polpette della Vigilia con baccalà e pomodori secchi
Finger food per l’aperitivo delle feste o secondo veloce davvero saporito che sa di festa e tradizione
Finger food per l’aperitivo delle feste o secondo veloce davvero saporito che sa di festa e tradizione
Sono ottime servite calde in un cartoccio di carta paglia, che ne assorbe l’olio in eccesso e ne mantiene la temperatura, ma sono buonissime anche servite tiepide, da mangiare rigorosamente con le mani durante l’aperitivo delle feste.
La versione smart della ricetta ammette che il baccalà sia stato acquistato già ammollato altrimenti sono necessari almeno 2/3 giorni di ammollo e cambio dell’acqua che fanno tanto tradizione ma mal si conciliano con la frenesia della nostra quotidianità.
Ingredienti per circa 20 polpette:
Procedimento:
Da sempre appassionata di food, PR per provocazione e una laurea in linguistica nel cassetto. Nelle sue vene scorre olio e autoironia, non teme la prova costume e riesce a capire chi ha davanti da quello che mangiano. Ha il vizio d...
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